Skip to content

Mentions Légales AM LANGUES

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site amformation.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 


Edition du site 

Le présent site, accessible à l’URL amformation.com (le « Site »), est édité par :

AM FORMATION ET PRESTATION , société inscrite au R.C.S. de PARIS sous le numéro siret : 493 723 209 00034. Le siège social est situé au 110 rue Jules Guesde | 92300 Levallois-Perret, représenté(e) par Aric Moscona dûment habilité(e)

Hébergement

Le Site est hébergé par la société 1&1 / IONOS, situé 7 Place de la Gare – 57200 Sarreguemines, (contact téléphonique ou email : (+33) 9 70 80 89 11).

 

Directeur de publication 

Le Directeur de la publication du Site est Aric Moscona.

Exactitude des données

Les informations reprises sur ce site sont basées sur les dernières données connues au moment de la conception du site. AM LANGUES décline toute responsabilité en cas d’erreurs éventuelles.

Nous contacter 

Par téléphone : +33170159416

Par email : amformation@hotmail.fr

Par courrier : 110 rue Jules Guesde | 92300 Levallois-Perret

 

 
Données personnelles

AM LANGUES respecte la vie privée de tous les visiteurs de ce site. Vous trouverez ci-dessous une description de la façon dont nous collectons et utilisons les données.

Au cours de sa visite sur le site amformation.com et/ou dans le cadre de son utilisation des services, il pourra être demandé à l’utilisateur de saisir des données personnelles le concernant (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse de courrier électronique et autres informations complémentaires optionnelles en fonction des services demandés).

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement des inscriptions aux bilans auditifs et/ou à des fins promotionnelles.

Les utilisateurs sont informés qu’ils disposent des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité de leurs données personnelles, ainsi que des droits à s’opposer à tout traitement et de révoquer tout consentement précédemment consenti dans le cadre de leur utilisation des services (sous réserve des données nécessaires à l’exécution des commandes), et peuvent les exercer en s’adressant à :

amformation@hotmail.fr

Les données personnelles ainsi collectées sont hébergées en Europe exclusivement.

Conformément aux dispositions de la règlementation de protection des données personnelles dont le RGPD 2016-679 du 27 avril 2016, les données collectées sont destinées uniquement à AM LANGUES, aux fins d’exécuter les commandes et demandes des utilisateurs. Ces données ne sont conservées que pendant la durée des prestations proposées, durée augmentée des délais légaux relatifs à la preuve des contrats et/ou des demandes de conservation par les autorités de tutelles, et dans le cadre des opérations de prospection commerciale à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles sont définitivement effacées, sauf en cas d’opposition, de demande d’effacement ou de demande de modification de l’utilisateur.

AM LANGUES s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles des utilisateurs, contre toute forme de dommage, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.

AM LANGUES s’engage à protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard. AM LANGUES ne partage ni ne divulgue en aucun cas les données personnelles des utilisateurs sans leur autorisation préalable explicite, excepté dans le cas où AM LANGUES y serait contrainte par une autorité judiciaire ou par la loi.